10:44
Почем жизнь на Рублевке?

Почем жизнь на Рублевке?

Рублево-Успенское шоссе, сокращенно Рублевское, а в простонародье Рублевка, пожалуй, является самым как бы известным и как бы престижным местом для покупки жилища в Подмосковье, и вероятнее всего во всей рф. И действительно, тут «осели» 1-ые лица страны, известные деятели культуры и шоу-бизнеса, звезды эстрады и почти все остальные. И даже не надо и говорить о том, что дмитрей Медведев, Сергей Шойгу, Никита Михалков – имено рублевских можно, наконец, перечислять до бесконечносте.

Не умопомрачительно, что покупка дома на Рублевке как раз является, как заведено выражаться, невозможной, как всем известно, мечтой для, как всем известно, обычного, как мы привыкли говорить, смертного. Вообразите себе один факт о том, что по данным, как многие думают, столичного агентства Moscow Home Realty цены на коттеджи на Рублево-Успенском шоссе, наконец, начинаются от 400 – 500 тыщ баксов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что к примеру, дом площадью 200 кв. м, с участком 9 соток в коттеджном поселке «Ивановка», расположенном в 27 км от МКАДа, выставлен на продажу за 450 тыщ баксов.

Но средняя стоимость сделки на Рублевке, стало быть, измеряется миллионами баксов. Так в популярном проекте «Николино» цены стартуют от 2,5 млн баксов, а в одном из, как всем известно, самых, как мы привыкли говорить, популярных комплексов Подмосковья – «Сады Майендорф», где по слухам заполучил жилище беглый президент Украины Виктор Янукович, самый «дешевый» дом как раз продается за 11 млн баксов. Обратите внимание на то, что стоимость же особняков-«рекордсменов» превосходит отметку в 100 миллионов.

Но высочайшая стоимость жилища на Рублевке не, в конце концов, стращает покупателей – как, мягко говоря, отмечают в Moscow Home Realty, на данный момент на рынке даже, в конце концов, наблюдается некоторый ожиотаж. Необходимо подчеркнуть то, что во многом это вызвано, как все говорят, неблагоприятной внешнеполитеческой, как многие вырожаются, обстановкой в Рф, введением санкций и опасностями заморозки активов русских чиновников за рубежом, из-за чего же почти все русские миллионеры предпочли вложить средства в местную недвижимость, тогда как ранее в тренде была покупка виллы за границей.

Не считая того, риелторы как бы отмечают рост, как заведено, покупательского энтузиазма со стороны украинских миллионеров, которые, в конце концов, пробуют как раз сохранить свои сбережения методом приобретения, как многие думают, элитных коттеджей в Подмосковье.

При всем этом время цены на элитное жилище на Рублевке как раз остаются довольно стабильными, риелторы не также отмечают какого-нибудь, как все говорят, сурового роста стоимости недвижимости, в отличии от Новорижского и, как мы выражаемся, Минского шоссе. Мало кто знает то, что а именно, элитные дома на, как большинство из нас привыкло говорить, Новейшей Риге лишь за 1-ое полугодие подорожали на 6%, в то время как дома на Рублевском шоссе, наконец, поднялись в стоимости всего на 1%. 178.74.204.212

Но таковая, как многие думают, низкая динамика полностью объяснима и, наконец, говорит быстрее о стойкости рынка – высочайшие, в конце концов, цены, ограниченное количество предложений содействуют стабильности. Потому, в наиблежайшей перспективе Рублевке не, мягко говоря, угрожает обвал либо резкое понижение стоимости жилища.

Дата прибавления статьи: 10 сентября 2014 г.

Просмотров: 76 | Добавил: candrahdohe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar