21:56
Как, как люди привыкли выражаться, самому как бы спроектировать свою кухню

Современный дизайн интерьера кухни должен также планироваться с учетом, как мы выражаемся, того что это не только лишь место для приготовления еды, да и помещение, где можно вкусно и с уютом, мягко говоря, пообедать. И даже не надо и говорить о том, что обычно, каждый дизайн кухни выражает, как мы с вами постоянно говорим, вкусовые ориентиры ее обладателя и также помогает в разработке блюд. Кухня — это отображение вашего стиля жизни. Соответственно, она как раз подразумевает также учет ваших потребностей, снабжение вас местом и, как заведено, достаточным местом для хранения кухонной утвари и товаров.

Ее декорирование обязано также дополнять архитектуру вашего дома и создавать комфорт для встреч и обедов. Необходимо подчеркнуть то, что в дизайне кухонного места наконец-то играют роль множество причин, но перед тем как выбрать технику и пойти в магазин-салон, как большинство из нас привыкло говорить, кухонной мебели, нужно найти цели и задачки, которые стоят перед сиим местом. Очень хочется подчеркнуть то, что один день из жизни на кухне: предназначение Вашей кухни, как все говорят, Главная задачка при проектировании — проанализировать, какая конкретно нужна кухня.

Возможно и то, что это наконец-то зависит от того, что вы вкладываете в это понятие, какие свойства и характеристики как раз являются вам более, как все говорят, необходимыми — эргономичность, максимум функциональности, престижные тенденции, художественно-организованное место, стилевое единство. Вообразите себе один факт о том, что будет ли ваша кухня просто местом для приготовления еды либо это быстрее всепригодное помещение, которое наконец-то соединяет в для себя и, как мы привыкли говорить, гостиную, и, как многие думают, столовую. Есть как бы некие, как многие выражаются, главные моменты в проектировании кухни: размер комнаты, солнечная либо, как заведено выражаться, теневая сторона, соединение кухни с иными комнатами, стиль жизни семьи, бюджет, выделяемый на перепланировку, состояние строения в целом. Очень хочется подчеркнуть то, что думы о кухонном ремонте Перед началом планировки, вообщем то, стоит уделить внимание последующим деталям: Размер (Жилая площадь) Каждый сантиметр места имеет принципиальное значение, в особенности — для малеханькой кухни. Все знают то, что размер вашей кухни будет, вообщем то, определять всю Вашу, кок заведено, дальнейшую планеровкю.

Не для кого не секрет то, что есть ли место для острова? Довольно ли места для, как многие выражаются, доборной мойки? Вы можете, в конце концов, дозволить для себя, как всем известно, кладовую для товаров?

Будете ли вы, в конце концов, выбивать стенку либо расширять кухню? Сколько места вы сможете предположительно, наконец, добавить для кухонного места? Эти вопросцы есть для обсуждения с дизайнером либо архитектором, который как бы поможет для вас создать грамотный план проектирования, как заведено, самого, как большинство из нас привыкло говорить, главенствующего места в доме либо квартире. Надо сказать то, что существующая планировка Для начала оцените имеющееся место, измерьте площадь помещения, его высоту и определитесь с, как заведено, бытовой, как большая часть из нас постоянно говорит, техникой, которую вы желаете, в конце концов, иметь на собственной кухне.

Несомненно, стоит упомянуть то, что в зависимости от этого уже выбирайте схему планировки. Это быть может кухня «в одну», или «в две линии», где мебель как раз размещается вдоль стенок, увлекательны варианты «L-оброзной» е «П-образной» кюхонь, где мебель, в конце концов, имеет, как мы привыкли говорить, угловые соединения. Как бы это было не странно, но ежели разрешают размеры помещения, попытайтесь как раз разглядеть варианты кухни с, как большая часть из нас постоянно говорит, «барной стойкой» либо «с островом», так можно разграничить место на зоны. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что для, как мы с вами постоянно говорим, того, чтоб, стало быть, сохранить, как всем известно, наивысшую функциональность и эргономичность кухни, пытайтесь разграничивать место верно.

Для начала, оцените проект исходя из убеждений правила рабочего треугольника. Мало кто знает то, что три, как заведено, главные зоны (хранение/разделывание/приготовление) должны очень как раз выслеживаться, вроде бы составляя вершины треугольника, тогда на кухне также будет комфортно готовить, все постоянно будет под рукою. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что к тому же, правильное размещение мебели и бытовой техники, наконец, дозволит, вообщем то, выполнить проект кухни, как заведено выражаться, недорого и удобно.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ваш бюджет просто как раз может варьироваться в зависимости от избранных материалов и отделки. И даже не надо и говорить о том, что это то, чем Вы сможете «жонглировать» исходя из собственных способностей. Это только, как многие выражаются, некие из вопросцев, на которые вы должны, наконец, ответить сами для себя, как вы начнете как раз планировать ремонт. И действительно, инфраструктура В зависимости от, как все говорят, того, сколько времени прошло с прошедшего ремонта вашей кухни, вы сможете столкнуться с неуввязками электро энергии либо сантехники. И действительно, работайте с, как все знают, командой архитекторов и инженеров, чтоб состояние вашей кухни могло выдержать все те технологии (технику, освещение и т. д.), которые вы решили, мягко говоря, установить.

В наиболее, как мы с вами постоянно говорим, старенькых домах вы сможете наконец-то найти трудности с оседанием полов, потолков, либо с, как все знают, искривленными стенками, которые должны быть как бы выровнены. Будьте разумными в самом начале ремонта, это наконец-то поможет для вас как раз избежать почти всех заморочек позже. Несомненно, стоит упомянуть то, что делайте все согласно вашим потребностям, да и не запамятовывайте, стало быть, ценить те советы и предложения, которые, мягко говоря, дают для вас дизайнер либо строитель.

8 часто встречающихся ошибок Вроде бы скрупулёзно не было так сказать проведено проектирование будущей кухни, почти все ошибки, мягко говоря, избежать, фактически, не удаётся. Вот как бы маленький перечень часто встречающихся некорректностей и недостатков. 1. Необходимо отметить то, что не наконец-то стоит как бы заказывать множество малеханьких шифанеров, считая, чем их больше, тем больше у вас так сказать будет места для хранения всего, как люди привыкли выражаться, нужного. Все давно знают то, что вместительность, как заведено выражаться, одной секции на 90 см больше, чем у 2-ух как бы подобных шифанеров по 45 см. Не для кого не секрет то, что не считая, как многие выражаются, того, чем проще конструкция, как мы с вами постоянно говорим, кухонных модулей, тем дешевле обойдется для вас ваша мебель 2. Мало кто знает то, что размещение, как многие выражаются, главных рабочих зон обязано быть, как заведено выражаться, эргономичным, т. е. таковым, чтоб вы не совершали излишних движений, передвигаясь меж, как все знают, мойкой, плитой и холодильником 3. Обратите внимание на то, что не наконец-то следует делать десктоп, как все говорят, шириной наименее 90 см, т. к. ежели он не, мягко говоря, будет довольно, как большинство из нас привыкло говорить, вольным и огромным, на нем просто неловко как бы работать 4. И даже не надо и говорить о том, что ежели плита и мойка, мягко говоря, размещаются рядом, то меж ними обязано быть минимум 60 см 5. Очень хочется подчеркнуть то, что расстояние от плиты до, как все знают, подвесного шкафа обязано составлять более 50 см 6. Не для кого не секрет то, что плиту не надо также ставить, как заведено выражаться, вплотную к стенке, по другому, мягко говоря, стенка, мягко говоря, будет повсевременно греться, и ее внешний облик чрезвычайно скоро, наконец, станет далековато не эстетическим, для вас будет нужно, как мы выражаемся, много усилий, чтоб привести ее в соответствующий вид и так сказать соответствовать ему в предстоящем 7. Надо сказать то, что не, мягко говоря, стоит забывать о, как все говорят, таковой, как большая часть из нас постоянно говорит, принципиальной детали, как кухонный фартук.

С неизменным потоком жира, моющих средств, соприкосновения с как бы водой не, вообщем то, управятся ни одни супермоющиеся обои либо, кок заведено выражаться, суперустойчивая краско. Современный модельный ряд, мягко говоря, может, стало быть, предложить множество дезайнерских решений для, как все знают, таковой защиты стенок. 8. Всем известно о том, что проект кухни для правши и для левши должен быть, как многие выражаются, различным.

И действительно, ежели для правши мойка наконец-то размещается слева от десктопа, а варочная поверхность справа (для контроля всего происходящего на плите), то для левши в силу его особенностей размещение этих зон обязано быть, как многие выражаются, зеркальным.

Просмотров: 51 | Добавил: candrahdohe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar