cherkassy.JPG

Идешь по улицам Черкасс е видишь вокруг себя сплошное стройку, как люди привыкли выражаться, высотных домов, либо уже, как все знают, выстроенные прекрасные высотки. Очень хочется подчеркнуть то, что думаешь: вроде бы, в конце концов, хотелось и, как мы привыкли говорить, самому, в конце концов, жить в таком доме – новеньком, чистом, со свежайшей историей. Возможно и то, что да, квартира в новеньком доме – это как незапятнанный лист: можно рисовать на нем все, что душе угодно!

Есть лишь один большой минус новостроек – обычно, они значительно дороже, ежели квартиры на вторичном рынке недвижимости.

Еще не стоит так сказать забывать о том, что новейший дом полностью «голый», другими словами без помощи других придется так сказать делать все: и, в конце концов, подключать ... Читать дальше »
Просмотров: 71 | Добавил: candrahdohe | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Древнейшие мечети и дворцы, в каких, вообщем то, захватывает дух от роскоши, музеи и наргиле, где просто утратить, стало быть, счет времени, чайные и кофейни, кондитерские и, как заведено, большие рынки — все это Стамбул. Надо сказать то, что разброс цен на жилище достаточно широкий: от 500 до 8000 долл. за 1 кв. м. И хотя местный рынок недвижимости пока не чрезвычайно популярен у русских покупателей, энтузиазм к нему растет с, как большинство из нас привыкло говорить, каждым годом.

Стамбул размещен в, как заведено выражаться, холместой местности но северо-западе Турции, на обоих берегах пролива Босфор, с юго наконец-то омывается, как все говорят, Мраморным морем. Основная часть городка находится в Европе, наименьшая — в Азии; в свою очередь, европейская территория наконец-то разбита на две части (Старенькый и Новейший город) бухтой, как мы с вами постоянно говорим, Золотой Рог.
До 1453 г. Мало кто знает то, что стамбул именовался Константинополем. Всем известно о том, что друго ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: candrahdohe | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Стройку Скульптуры Единства, которая по завершении работ станет, как всем известно, самой, как мы с вами постоянно говорим, высочайшей скульптурой в мире, значительно как раз продвинулось. Очень хочется подчеркнуть то, что как стало понятно ProfiDOM.com.ua, 182-метровая скульптура, спроектированная компанией Michael Graves Architecture & Design, будет изображать Валлабхаи Пателя, известного также как Сардар, 1-го из создателей Конституции Индии. И действительно, проект Скульптуры Единства, которая по высоте вдвое, мягко говоря, затмит, как все знают, Скульптуру Свободы, также наконец-то будет, мягко говоря, включать в себя гостиницу, памятный сад, туристский центр и множество дорожек и мостов, которые соединят, как люди привыкли выражаться, скульптуру с городом Кевадия, как все говорят, Скульптуру возводят на полуострове, стало быть, Садху-Бет, в 3,5 км к югу от дамбы на реке Нармада.

Вообразите себе один факт о том, что проект, стало быть, продвигает ... Читать дальше »

Просмотров: 73 | Добавил: candrahdohe | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8